Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. |
Título: |
Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao microbiologica. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Goiaba; Polpa; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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