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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.
Título:  Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao microbiologica.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Goiaba; Polpa; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5815 - 1UPCSP - --2000/0242002.00766
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